Почему кубинские сигары стоят дороже, чем другие

Giorgios Arvanitis August 13, 2014
0 people like this post

Вы когда-либо задумывались, почему некоторые сигары дороже, чем другие? В конце концов, они все сделаны из табака. Кроме того, есть сигары одного и тоже бренда, но цены их разные. Ну, существует много факторов, которые влияют на конечную стоимость сигар. В этой статье рассказывается о кубинских сигарах, и мы хотим знать, почему эти сигары стоят дороже, чем другие.
1. Кубинские сигары – самые известные сигары в мире. Они очень качественные и уже имеют преданных поклонников во всём мире. Вам известно, что чем известнее бренд – тем дороже продукт.
2. Вторая и последняя причина того, почему кубинские сигары стоят дороже, чем другие сигары – процесс изготовления этих сигар. Мы опишем этот процесс более детально, чтобы Вы могли лучше понять.
Для выпуска сигар на рынок требуется много времени и рабочей силы. Процесс изготовления сигар занимает, по крайней мере, до трёх лет, над ним будут работать сотни людей. Процесс изготовления сигар начинается с момента, когда табак посадили и заканчивается, когда листья табака превращаются в сигару Некоторые говорят, что Кохиба являются лучшим.
huegara
Проходит несколько этапов, прежде чем табачные листья в конечном итоге стают сигарами, надо посадить табак, дать ему вырасти, собрать, сварить и заквасить. Эти шаги всегда проверяются соответствующими табачными специалистами, чтобы получить наилучшую консистенцию и высшее качество этих растений.
Представьте себе, что опытные люди внимательно следят за развитием каждого листочка. Чтобы стать сигарами, листья табака должны соответствовать следующим критериям: они должны иметь правильную текстуру Как Ромео и Джульета, легко загораться, они должны иметь определенный цвет, размер и конечно вид. Во время их выращивания за листьями табака наблюдают, чтобы они выросли и были наилучшего качества. Знаете ли Вы, что менее 10% от табачных листьев, собранных на плантациях, смогут пойти на обёртки? Листья, которые предназначены, чтобы стать обертками должны быть безупречными. Они должны иметь красивый цвет, они должны быть ошеломляющими на внешний вид, они должны иметь гладкую текстуру, хороший вкус и они должны хорошо гореть.
После того, как табак собран, он должен пролежать три года для того, чтобы постареть. После этого он попадает в руки умелого сортировщика, который отсортирует листья по цвету и текстуре. Из этих листьев он выберет подходящие для связующего листа, наполнителя и обёртки.
После этого отсортированные листья попадают прямо к торседору, который скручивает все эти листья в сигары. Именно он и будет скручивать сигары. Теперь, когда сигары готовы, они вновь сортируются по цвету и только после этого они пакуются в ящики и отправляются на продажу Один из самых продаваемых сигар бренд Боливар. Теперь Вы знаете, почему кубинские сигары стоят дороже, чем другие.

Category: Cuban Cigar Plaza
  • 0
  • 99