На международном рынке можно найти новую ленту для кубинские сигары

Giorgios Arvanitis August 20, 2014
0 people like this post

В октябре 2013 года крупнейший поставщик сигар во всём мире, а именно Габанос, объявил о выпуске новой ленты для кубинские сигары. Она будет использоваться знаменитым брендом кубинских сигар Боливар. Общеизвестно, что бренд Г.Упманн является одним из старейших и самых известных производителей кубинских сигар в мире. Компания была создана в 1840 году немцем Германом Упманном. Сначала он хотел продавать сигары в Европе, но, когда увидел, что производство сигар может быть прибыльным, то открыл фабрику в Гаване. С тех пор бренд совершил несколько поставок на международном рынке, которые даже сейчас пользуются славой и признательностью среди курильщиков из всех стран.
Конечно, как и любая другая марка кубинских сигар, СоЫЬа также прошли через руки нескольких владельцев. Тем не менее, до сих пор им удавалось оставаться на рынке и выпустить несколько линий кубинских сигар, все из которых были высоко оценены курильщиками.
ofertahabano1

Эта новая лента будет использоваться для сигар Конноссьер A. Она является эксклюзивной и предназначенной специально для конкретных торговых точек. Она получила «зеленый свет» от специалистов Габанос и также от Ла Каса Дель Габано, которыми эти сигары будут поставляться по всему миру.
Эти новые сигары будут доступны на рынке в выдвижных ящиках по 25 витол. Этот способ их коммерциализации предназначен для поддержания качества сигар. Бренд хочет удовлетворить курильщиков во всём мире, поэтому они используют именно такой метод для коммерциализации. Новые сигары Конноссьер A имеют красивый и привлекательный внешний вид. Они имеют светло-коричневую обёртку и средний размер. Эта линия уже известна во всём мире, так что они не нуждались в новом бренде, но так как они решили всё-таки запустить её, то давайте выясним, как эта новая лента выглядит.
Новая лента для сигар Ромео и Джульета – Конноссьер A имеет впечатляющий внешний вид. У нее красивый яркий коричневый цвет, а в середине есть большое пятно – красное с белым. На ленте напечатано название бренда, а также название сигары. Эти сигары имеют эффектный и внушительный аромат, с которым ничто не сравниться.
Ла Каса Дель Габано создали удивительную вещь, выпустив эту новую марку. Лента выглядит фантастически, как и сигары. Поскольку мы говорим об одном из старейших и самых известных брендов кубинских сигар в мире, мы можем предположить, что сигары не только выглядят очень эффектно, но у них также восхитительный вкус.
Мы можем ожидать, что всё лучшее в этих сигарах и ленте – первый признак, который заставит нас думать о том, как они качественны. Поэтому, если Вы заметите новую ленту и гламурную сигару с красивой лентой это, скорее всего, новые сигары Конноссьер A.

Category: Cuban Cigar Plaza
  • 0
  • 307